24 Aprile 2024

FESTA DI FINE ANNO SPORTIVO: si chiude ufficialmente la Stagione Sportiva 2015/2016; una stagione che ha regalato vittorie e soddisfazioni...sono stati raggiunti traguardi importanti, sono stati vissuti momenti intensi. Immense gioie e grandi delusioni...va in archivio il 7° anno della Scuola Federale di Pallavolo Amis-Admo.

09-06-2016 10:29 - News dalla Società
400 gare ufficiali...tantissime vittorie ma anche pesanti sconfitte. La Scuola Federale di Pallavolo Amis-Admo martedì ha salutato i propri atleti e le loro famiglie, ringraziato i dirigenti e lo staff tecnico. Va in archivio una stagione decisamente positiva: 24 formazioni sono state impegnate nei campionati regionali e provinciali dalle prime squadre all´under 13; moltissimi i bambini che hanno preso parte ai corsi di minivolley.
Molti i titoli conquistati: promozione in Serie C Maschile, titolo regionale Under 15 Maschile (12° posto alla Finale Nazionale di Agropoli in provincia di Salerno), titoli provinciali per l´Under 16 Femminile, l´Under 14 Femminile, l´Under 14 Maschile e l´Under 13 Maschile 3x3 (3° posto regionale), titolo regionale per l´Under 18 Femminile CSI che prenderà parte alla Finale Nazionale di Montecatini Terme.
Ottimi i risultati delle prime squadre: i ragazzi hanno sfiorato la promozione in Serie B chiudendo il campionato a pari punti con il Cus Genova e rimanendo per molte giornate in vetta alla classifica; le ragazze della Serie C hanno chiuso al 6° posto disputando un ottimo campionato.
Gli allenamenti proseguiranno ancora per qualche settimana poi il meritato riposo.