25 Aprile 2024

IL PUNTO SUI CAMPIONATI TERRITORIALI E DI CATEGORIA

09-05-2019 13:03 - News dalla Società
PRIMA DIVISIONE FEMMINILE
Le ragazze della Prima Divisione stanno ben figurando in un campionato difficile dove l'esperienza la fa da padrona; ad una sola giornata dal termine l'Admo Volley occupa la sesta posizione in classifica a quota 34 punti, frutto di 12 vittorie e 9 sconfitte. L'Admo Volley chiuderà la stagione in trasferta a Rapallo contro la prima della classe, già promossa in Serie D.

PRIMA DIVISIONE MASCHILE
Sono 3 le gare ancora da disputare per i nostri giovanissimi atleti impegnati nel campionato di Prima Divisione: in queste ultime partite l'Admo Volley proverà ad agganciare la quarta posizione dietro le più quotate formazioni dell'Uscio, del Volle Sestri Levante e dell'Abc Volley La Spezia.

SECONDA DIVISIONE FEMMINILE
La Seconda Divisione allenata da Miki Dinu è in piena corsa per la promozione in Prima Divisione: a 4 giornate dal termine della poule promozione le nostre ragazze possono vantare un cospicuo vantaggio e solo la matematica divide la squadra dalla soddisfazione del raggiungimento di un traguardo davvero prestigioso.

TERZA DIVISIONE FEMMINILE
Le nostre due formazioni sono in lizza nel girone B di qualificazione per l'accesso alla fase finale che vale la promozione in Seconda Divisione: la formazione allenata da Marco Dalmaso occupa, attualmente la seconda piazza (dietro Casarza già qualificata) a quota 21 punti con 2 gare ancora da disputare. La formazione guidata da Chiara Rossi con una partita ancora da giocare dovrà vincere e sperare in qualche passo falso del Moneglia nelle ultime 2 gare.

UNDER 18 MASCHILE
Domenica 19 maggio a Genova l'Under 18 Maschile, dopo aver festeggiato il titolo territoriale, sfiderà la Nuova Lega Pallavolo Sanremo nella semifinale regionale (Genova, Via Cagliari, ore 10.30). L'eventuale finalissima, contro la vincente l'altra semifinale Colombo Genova-VolleyTeam Finale, si disputerà nel pomeriggio.

UNDER 16 MASCHILE
L'Under 16 Maschile domenica 12 maggio sarà di segna a Genova per la semifinale regionale di categoria contro il Volley Team Finale(Via Borzoli,ore 10.30). L'eventuale finale è in programma nel pomeriggio di domenica contro la vincente della sfida che mette di fronte la favoritissima Colombo Genova all'Albisola

UNDER 13 MASCHILE 6X6
Continua il percorso della nostra Under 13 Maschile verso il Titolo Territoriale di categoria; dopo i titoli conquistati dall'Under 18, dall'Under 16 e dall'Under 13 3x3 potrebbe arrivare il quarto scudetto territoriale; sfuggito in campo maschile, e solo per un set, il titolo Under 14 conquistato dall'Abc Volley La Spezia. Per l'Under 13 Maschile 6x6 sarà decisiva la trasferta di Ceparana in programma per sabato 18 maggio (ore 17.30).

UNDER 13 FEMMINILE
Under 13 Femminile oramai certa dell'accesso alla Final Four Territoriale; le ragazze sino ad oggi hanno conquistato 7 vittorie su 7 incontri disputati. Al termine di questa prima fase le prime due classificate del girone sfideranno, incrociandosi, le 2 migliori classificate del girone di La Spezia (le finaliste sono Pallavolo Futura, Follo Volley, Lunezia Volley e Pallavolo Spezia).

UNDER 12 MISTO
Ottimo campionato anche per l'Under 12 Misto che sino ad oggi occupa la prima posizione in classifica a quota 45 punti, frutto di 14 vittorie per 3-0, una vittoria 2-1 (contro Rapallo) ed una sola sconfitta (1-2) contro Rapallo,seconda in classifica.

Fonte: Ufficio Stampa Amis-Admo