news

PRIMA DIVISIONE FEMMINILE: L´ADMO VOLLEY ESPUGNA IL CAMPO DELLA CAPOLISTA CASARZA

28-05-2018 09:50 - News dalla Società
VBC CASARZA - ADMO VOLLEY 0-3 (20-25; 23-25; 23-25)

Le ragazze della Prima Divisione riescono a vincere sul difficile campo della capolista Vbc Casarza alla prima sconfitta casalinga dell´intera stagione. Bellissima e combattutissima partita giocata davanti ad un numeroso pubblico. Mister Panchieri schiera in avvio Domenighini al palleggio in diagonale a Marcone, Lanciano e Brunengo al centro, Maria Sanguineti e Bianchi schiacciatrici con Mei libero. Tutti e tre i set sono caratterizzati da grande equilibrio sino alle fasi finali quando le nostre ragazze riescono a mettere in campo maggior determinazione: un ottimo livello di battuta, grande attenzione nella fase muro/difesa e intelligenza nella gestione dei colpi di attacco fanno la differenza. Nel primo parziale determinante l´ingresso in battuta di Signaigo che permette di creare un piccolo gap ben gestito sino al 25-20 finale. Nel secondo set il Casarza prova subito l´allungo grazie a due ottimi turni al servizio ma con pazienza l´Admo Volley, guidata in regia da Emma Domenighini in gran serata, prima recupera e, anche grazie a qualche disattenzione avversaria, porta a casa il set 25-23. Nel terzo e decisivo set Panchieri fa rifiatare Lanciano e Marcone protagoniste di un´ottima gara e inserisce Gazzo e Riva che risponderanno alla grande. Bianchi e Sanguineti continuano a marcare punti in attacco, Brunengo ferma più volte le avversarie a muro ed il libero Mei mantiene elevate percentuali in ricezione e si fa trovare pronta in difesa. Una grande partita giocata su ottimi livelli dalle nostre ragazze che blindano il terzo posto in classifica. Domenica ultimo turno di campionato contro il Centro Volley La Spezia (ore 20.00, Via Dante).

Fonte: Ufficio Stampa Amis-Admo