20 Aprile 2024

PRIMA DIVISIONE FEMMINILE: L´Admo Volley si arrende in quattro set all´Ortonovo.
UNDER 16 FEMMINILE: Le ragazze di Miki Dinu vincono in rimonta a Santa Margherita dopo essere state sotto 2-0.

05-11-2017 11:46 - News dalla Società
PRIMA DIVISIONE FEMMINILE

CPO ORTONOVO - ADMO VOLLEY 3-1 (20-25; 25-21; 25-17; 25-17)

ADMO VOLLEY: Domenighini 3, Riva 15, Sanguineti M. 9, Signaigo 3, Brunengo 4, Lanciano 5, Garibaldi L, Desirello 5, Sanguineti A. 2, Mei L, Marchello, Marcone. All. Davide Panchieri.

Primo set giocato molto bene dalle nostre ragazze grazie ad un´ottima prestazione al servizio e a buone percentuali in ricezione. L´Ortonovo molto ben organizzato in difesa viene fuori dal secondo parziale molto equilibrato sino alle fasi decisive quando, grazie al servizio, le padrone di casa chiudono 25-21. Nel terzo set l´Admo Volley non riesce a reagire, l´Ortonovo allunga e, nonostante un buon ingresso delle giovani inserite da Davide Panchieri, la rimonta non si conclude. Nel quarto parziale le ragazze partono con il ritmo giusto ma l´Ortonovo sfrutta al meglio i propri attaccanti da posto 4 e posto 2. Qualche errore di troppo e qualche imprecisione fanno si che la partita si chiuda in favore della squadra di casa che in quattro set conquista l´intera posta in palio. Prossimo impegno per le nostre ragazze la sfida contro la Tigullio Sport Team in programma per sabato 11 novembre alle ore 20.30 in Via Dante.

UNDER 16 FEMMINILE

TIGULLIO SPORT TEAM - ADMO VOLLEY 2-3 (25-18; 25-21; 18-25; 16-25; 5-15)

Seconda vittoria per le giovani Under 16 allenate da Miki Dinu. A Santa Margherita le nostre ragazze vanno sotto per 2 set a 0 contro le padrone di casa. Un avvio contratto e sotto tono permette alle padrone di casa di guidare il gioco. L´Admo Volley non riesce a tenere il ritmo ma quando la gara sembra essere in pieno controllo della Tigullio Sport Team a partire dal terzo set arriva la reazione di Lazzari e compagne. Ottima prova per Bianca Bicocchi e Angelica Lazzari trascinatrici in attacco. Buon ingresso per la giovane Matilde Sanguineti. L´Admo Volley vince 3-2 e rimane imbattuta dopo due gare di campionato. Prossimo impegno la sfida casalinga contro il Lunezia in programma per domenica 12 novembre alle ore 11.00 al Parco Tigullio.

Fonte: Ufficio Stampa Amis-Admo