16-04-2018 09:49 - News dalla Società
SERIE C FEMMINILE

ADMO VOLLEY - GABBIANO VOLLEY ANDORA 3-0 (25-19; 25-17; 25-21)

ADMO VOLLEY: Dellapina, Rossi, Campodonico, Rissetto, Spirito, Cerabino, Pescio L, Perre, Testini, Marchese, Bacigalupo, Rolleri. All. Marco Trabucco 2°All. Davide Panchieri.

Contro il Gabbiano Volley Andora le ragazze giocano un´ottima gara conquistando il ventesimo successo stagionale che vale 3 punti pesanti per la classifica considerando il passo falso della Serteco Volley School caduta sul parquet di Santa Margherita Ligure (1-3). L´Admo Volley sale al primo posto in classifica quando mancano 5 gare al termine del campionato: Admo e Serteco sono separate da un solo punto in attesa dello scontro diretto in programma per sabato 5 maggio a Genova. Nella prossima giornata la Serteco Volley School ospiterà la Maurina Imperia mentre le nostre ragazze dovranno affrontare la delicata trasferta a Sanremo (domenica, ore 19.30).

SERIE C MASCHILE

SPEDIA VOLLEY - ADMO VOLLEY 3-1 (25-23; 25-23; 19-25; 25-13)

ADMO VOLLEY: Materno 3, Rossi 18, Garibaldi L. 9, Repetto 10, Garibaldi F Libero, Alessandrini, Delpino, Brunengo 10, Saperdi 7, Podestà 3, Tomà, P, Pianigiani. All. Simone Cremisio 2°All. Alessandro Margarita.

L´Admo Volley cede allo Spedia Volley con qualche rammarico ma con la consapevolezza che i giochi per la promozione rimarranno aperti sino all´ultimo: la sconfitta dei nostri ragazzi a La Spezia e la sconfitta casalinga dello Zephyr Trading contro il Villaggio Volley (2-3) hanno ridisegnato nuovamente la classifica che, a tre giornate dal termine, vede il Cus Genova (vittorioso 3-1 in casa con Finale Ligure) primo a quota 49 punti seguito dallo Zephyr (47) con Admo Volley e Spedia Volley a 3 punti di distanza (46). Domenica al Parco Tigullio di Lavagna i nostri ragazzi ospiteranno il Cus Genova nella gara che vale tutta una stagione. Vietato sbagliare contro la capolista per riagganciare la vetta in vista delle ultime due sfide contro il Villaggio Volley a Chiavari e contro lo Zephyr Trading in casa.

SERIE D MASCHILE

SANTA SABINA - ADMO VOLLEY 0-3 (8-25; 18-25; 18-25)

ADMO VOLLEY: Figini, Tomà, Podestà, Annovazzi, Munoz L, Spinetto, Lagomarsino, Canepa G., Shmilli, Corradino, Lippi. All. Simone Cremisio 2°All. Luca Rossi.

L´Admo Volley espugna il terreno del Santa Sabina e sale al secondo posto in classifica appaiato al Volley Primavera Imperia (40 punti) dietro alla capolista Sant´Antonio (42). A Genova i ragazzi giocano una gara quasi perfetta senza lasciare mai spazio al gioco dei padroni di casa. Figini gestisce bene i suoi attaccanti sfruttando l´ottimo momento di forma di Simone Podestà. Molto buona la prova dei centrali Lagomarsino e Canepa, ordinati a muro ed efficaci in attacco. A tre giornate dalla fine l´Admo Volley è in corsa per la promozione in Serie C: Sant´Antonio (42), Admo Volley (40), Imperia (40), Santa Sabina (35) e Rapallo (34 con una gara da recuperare) si contenderanno sino alla fine i tre posti che valgono il salto di categoria.

UNDER 18 MASCHILE

ADMO VOLLEY - ABC VOLLEY LA SPEZIA 3-2 (25-17; 25-23; 21-25; 20-25; 15-10)

ADMO VOLLEY: Figini 6, Tomà 28, Podestà 39, Nebbia 2, Corradino 8, Dalaidi 4, Spinetto L, Biondi, Nicoli, Bianchi. All. Simone Cremisio.

Dopo due ore di intensa battaglia i ragazzi dell´Under 18, trascinati da Simone Podestà (39 punti) e Federico Tomà (28), conquistano una vittoria importantissima contro l´Abc Volley La Spezia. Grazie ai 2 punti conquistati l´Admo Volley è ad un passo dal Titolo Territoriale: per la matematica basteranno altri 3 punti nelle ultime 2 gare di campionato. Domenica prossima contro il Santa Sabina (Parco Tigullio, ore 11.00) i ragazzi potrebbero festeggiare il Titolo che garantisce la possibilità di giocare in casa la Semifinale Regionale contro l´Albisola (seconda classificata del girone Ponente) il 13 Maggio. L´Abc Volley La Spezia dovrebbe affrontare il Sanremo in trasferta. Le due vincenti si sfideranno a Genova il 20 maggio nella Finale Regionale di categoria che mette in palio non solo il Titolo Regionale ma anche l´accesso alle Finali Nazionali che si disputeranno in Puglia (Castellaneta e Massafra) dal 5 al 10 giugno.

COPPA LIGURIA CSI - PRIMA DIVISIONE MASCHILE

ADMO VOLLEY VERDE - VOLLEY USCIO 3-0 (25-21; 25-20; 25-19)

ADMO VOLLEY BLU - PESCE INNAMORATO IMPERIA 0-3 (18-25; 15-25; 10-25)

ADMO VOLLEY BLU - ADMO VOLLEY VERDE 1-3 (19-25; 10-25; 25-16; 20-25)

Comincia con il piede giusto l´avventura dei nostri ragazzi nella Coppa Liguria Csi. L´Admo Volley Verde si impone nel derby contro i giovani dell´Admo Volley Blu e vince senza fatica contro il Volley Uscio. Sconfitta invece per la formazione Blu contro gli imperiesi del Pesce Innamorato. Alla Coppa partecipano anche le formazioni del Tre Stelle Villaggio e del Sant´Antonio Pegli.

TERZA DIVISIONE FEMMINILE

VOLLEY USCIO - VBC AMIS 3-0 (25-15; 25-19; 25-8)

VOLLEY GOLFO PARADISO - VBC AMIS 3-1 (25-18; 25-17; 20-25; 25-17)

Doppia sconfitta per le nostre giovani nel campionato di Terza Divisione; contro Volley Uscio e Golfo Paradiso nulla possono le nostre atlete alle loro prime esperienze nei campionati territoriali di Serie. In questo girone di qualificazione la classifica è guidata dalla nostra formazione targata Admo Volley, ancora imbattuta dopo 6 gare, seguita da Volley Uscio e Golfo Paradiso.

UNDER 13 FEMMINILE

PALLAVOLO CARASCO - VBC AMIS ROSSO 3-0

L´Under 13 Rossa, guidata in panchina da Miki Dinu, si arrende in trasferta al Carasco, disputando una buona gara. Dopo 4 giornate la classifica vede la nostra formazione Viola in testa, ancora imbattuta a quota 12 punti, seguita da Rapallo e Tigullio Sport Team.

UNDER 13 MASCHILE 3X3 - FINALE TERRITORIALE RITORNO

VBC AMIS B - VBC AMIS A 0-3 (10-15; 5-15; 7-15)
VOLLEY COLOMBIERA - VBC AMIS B 0-3 (7-15; 5-15; 4-15)
VBC AMIS A - ABC SPEZIA BLU 0-3 (15-5; 15-5; 15-5)
SPEDIA VOLLEY - VBC AMIS A 0-3 (4-15; 5-15; 8-15)
VBC AMIS B - ABC SPEZIA BLU 3-0 (15-4; 15-0; 15-2)
VBC AMIS A - ABC SPEZIA ROSSA 3-0 (15-6; 15-1; 15-9)
VBC AMIS B - SPEDIA VOLLEY 3-0 (15-14; 15-9; 15-13)
VOLLEY COLOMBIERA - VBC AMIS A 0-3 (6-15; 6-15; 3-15)
ABC SPEZIA ROSSA - VBC AMIS B 1-2 (15-9; 12-15; 11-15)

VBC AMIS A: Andrea Baratta K - Nicolò Canelli - Filippo Rotondaro - Mirko Solari

VBC AMIS B: Pierre Pucci K - Giovanni Assalino - Jacopo Donatini - Leonardo Rossi - Matteo Panzeri

Vbc Amis Chiavari conquista il Titolo Territoriale Under 13 3x3 Maschile. Dopo due giornate di gare la formazione composta da Andrea Baratta, Nicolò Canelli, Filippo Rotondaro e Mirko Solari chiude al primo posto in classifica con 10 vittorie su altrettanti incontri. La festa è doppia vista l´impresa compiuta dall´altra nostra formazione composta da Pierre Pucci, Giovanni Assalino, Jacopo Donatini, Leonardo Rossi e Matteo Panzeri che, grazie alle vittorie contro Spedia Volley e Abc Volley Spezia Rossa, conquista uno splendido secondo posto. Decisivo l´ultimo set dell´ultima gara vinto contro l´Abc Volley Spezia Rossa davanti ad un bellissimo pubblico che ha regalato il punto decisivo per il sorpasso. Alla Finale Regionale dell´1 Maggio potrà accedere, da regolamento, solo una formazione per società: Vbc Amis Chiavari e Abc Volley La Spezia saranno 2 delle 6 protagoniste che si contenderanno il Titolo Regionale e i due posti validi per l´accesso alla Finale Nazionale in programma dal 25 al 27 maggio a Cosenza.

GRAND PRIX S3 - SAN SALVATORE

Ottimi risultati anche per i nostri giovanissimi atleti delle categorie White, Green e Red del Progetto Federale S3 impegnati nel Grand Prix che si è disputato domenica a San Salvatore. Le nostre formazioni hanno vinto in tutte le categorie dopo una giornata intensa di gioco e divertimento.