sabato 9 novembre 2019

UNDER 14 MASCHILE
16.00 CHIAVARI (MARCHESANI)
VBC AMIS-VDM PALLAVOLO SPEZIA 2005 3-0 (25-15; 25-20; 25-12)

Esordio positivo per l'Under 14 Maschile vittoriosa contro la Pallavolo Spezia 2005 in 3 set. Alla Marchesani, trascinati da un ottimo Filippo Rotondaro (24 punti), i ragazzi giocano una gara ordinata senza troppi errori e senza sbavature mettendo in evidenza buone individualità.

PRIMA DIVISIONE MASCHILE
16.00 USCIO
VOLLEY USCIO-ADMO VOLLEY 1-2 (20-25; 18-25; 25-19)
18.00 USCIO
ADMO VOLLEY-VOLLEY COLOMBIERA PROJECT 3-0 (25-18; 25-16; 25-12)

Nel primo concentramento del Trofeo Levante dedicato alle formazioni di Prima Divisione Maschile l'Admo Volley si impone contro Uscio (2-1) e contro il Volley Colombiera (3-0). Buona la regia di Filippo Nicoli che gestisce al meglio la batteria di attaccanti a sua disposizione. In classifica l'Admo Voley conquista 5 punti per i set vinti nelle due gare ed un punto bonus per le due vittorie salendo così a quota 7.

PRIMA DIVISIONE FEMMINILE
17.00 LAVAGNA (VIA DANTE)
ADMO VOLLEY-TIGULLIO SPORT TEAM 1-3 (25-21; 18-25; 21-25; 20-25)

Prima sconfitta stagionale per la Prima Divisione Femminile contro la Tigullio Sport Team. Dopo un primo set ben giocato e chiuso 25-21 le ragazze, complice qualche errore di troppo, subiscono la rimonta delle ospiti che si impongono in 4 set.Questo giovedì (Via Dante, ore 19.45) ci sarà modo di rifarsi contro il Rainbow Volley.

SERIE C FEMMINILE
20.00 LAVAGNA (VIA DANTE)
ADMO VOLLEY-GRAFICHE AMADEO SANREMO 3-1 (25-22; 25-20; 23-25; 25-14)

Arrivano i primi punti con la prima vittoria in campionato per la Serie C Femminile. Contro Sanremo Chiara Rossi e compagne riescono a mettere in campo determinazione ed un buon gioco. Partita molto equilibrata nei primi 3 set giocati alla pari dalle due formazioni. Nel quarto e decisivo parziale l'Admo Volley impone il ritmo e conquista 3 punti importantissimi perla classifica prima della trasferta di domenica prossima ad Arenzano contro il Volare Volley (ore 17.00).

domenica 10 novembre 2019

UNDER 18 FEMMINILE
11.00 LAVAGNA (VIA DANTE)
ADMO VOLLEY-ADPSM2301 RAPALLO 0-3 (18-25; 22-25; 23-25)

Nulla da fare per l'Under 18 femminile contro un buon Rapallo. Le ragazze si arrendono in 3 set. Prossimo impegno la sfida contro Recco in programma domenica 24 novembre (ore 11.00, Via Dante).

16.30 LAVAGNA (PARCO)
ADMO VOLLEY-VOLLEY SESTRI LEVANTE 2-1 (28-26; 19-25; 25-23)

L'Admo Volley si impone anche nel derby "in famiglia" contro il Volley Sestri Levante. Ottima gara giocata da entrambe le squadre; match equilibrato e divertente per il numeroso pubblico sugli spalti. Decisiva la prestazione in attacco di Niccolò Porcella ben servito da Nicoli prima e Trebino nel terzo set.

SERIE C MASCHILE
19.00 LAVAGNA (PARCO)
ADMO VOLLEY-AVIS VOLLEY TEAM FINALE 3-1 (25-18; 25-27; 25-20; 25-19)

La Serie C Maschile vince anche contro Finale Ligure soffrendo non poco. Partita combattuta sin dalle prime azioni con i giovani ospiti determinati a fare risultato. Admo Volley trascinata da Simone Podestà (24 punti) e Luca Rossi (22). Troppi gli errori anche in questa seconda gara di campionato. Le premesse per costruire un gioco solido ci sono ma la squadra dovrà ancora lavorare molto per raggiungere gli obiettivi prefissati. Adesso tripla sfida contro Ceparana tra Coppa Liguria e Campionato.

UNDER 14 FEMMINILE
19.00 RAPALLO
ADPSM2013 RAPALLO B-ADMO VOLLEY 0-3 (6-25; 14-25; 10-25)

Facile vittoria per la nostra Under 14 Admo contro la seconda squadra del Rapallo. L'Admo Volley, dopo due giornate, guida la classifica del girone B a punteggio pieno. Prossimo impegno la gara di sabato 16 novembre(ore 11.00) a SantaMargherita contro la Tigullio Sport Team.

Fonte: Ufficio Stampa Amis-Admo