NORERO
TESTINI
FRUGONE
STURLESE

Vittoria molto importante per la nostra seconda squadra di under 17, che conferma i grossi passi in avanti che Ierna e compagni stanno facendo negli allenamenti settimanali.
La partita, più nel dettaglio, ha visto un primo set molto falloso da parte della squadra spezzina, che ha reso le cose semplici ai nostri ragazzi, bravi a non commettere errori e ad essere più cinici nei momenti importanti del set.
Nella seconda frazione invece la NPSG parte decisamente più concreta e sicura dei proprio mezzi, tornando però a commettere qualche errore nel finale di set, che ci permette di raggiungere il punteggio di 24 pari, grazie anche a dei buoni turni in battuta di capitan Ierna, ma due errori banali nostri regalano il set agli avversari.
Terzo e quarto set sulla stessa scia del secondo, con le due squadre che lottano punto a punto, ma sul finale siamo noi stavolta ad essere più attenti e bravi a sfruttare gli errori avversari, chiudendo così entrambi i parziali sul 25-22
Ottimo ingresso di DAI, decisivo soprattutto nel quarto ed ultimo set che ci ha dato la vittoria finale.
Molto bene anche gli esordienti (Per loro prima esperienza in un campionato di pallavolo) Mosto e Podestà.
Dellacasa e Campolucci confermano i grossi passi in avanti che stanno facendo.
Prossimo appuntamento lunedì 20/12 a Santo Stefano Magra, dove saremo ospiti della corazzata Zephyr