VIAN SEEWALD
GABUTTI
DIANA (L) 1
BENVENUTO (L)

Partita vinta 3-2 dopo due ore e venti minuti di "battaglia" sportiva entusiasmante dal punto di vista agonistico ed emotivo contro la squadra del Tigullio formata da ragazze in età Under 16
Cremisio palleggio, autrice di una delle migliori partite disputate fin qui, aggiusta, corregge e mette le compagne in grado di attaccare anche in situazioni complicate. Bene anche in battuta e difesa
Opposto Foganio. La sua eccezionale prestazione si spiega con un numero... 34 punti personali, bene in battuta ma soprattutto in attacco dalla prima e dalla seconda linea
Centrali Beltrame (sempre più incisiva) e Monteverde, brava ad aver giocato in un ruolo non suo (sostituendo Cernopischi ancora a riposo per una piccola distorsione al ginocchio)
Schiacciatrici Gila, molto bene nella gestione di palloni difficili in attacco e Brignardello, bene in ricezione e attacco
Libero Diana
Primo set che sembra descrivere una partita sbilanciata chiuso a nostro favore per 25-7, giocato da noi in modo pressoché perfetto e dalle avversarie con tanti errori e sbavature
Dal secondo set in avanti infatti la partita diventa equilibrata con azioni lunghe di difesa e contrattacco
Nel finale di secondo set siamo avanti 23-20 ma le avversarie recuperano e vincono ai vantaggi
Terzo set in fotocopia del secondo e ci troviamo sotto per 2 set a 1
Reazione nel quarto set grazie alla precisione ed efficacia in attacco soprattutto di Foganio
Le ragazze riescono a gestire al meglio la stanchezza, la tensione e la voglia di vincere la partita rimanendo lucide nei momenti importanti
Subito avanti nel quinto set fino al 14-8
Recupero delle avversarie che non ci stanno a perdere fino al 14-12, ma riusciamo a chiudere noi 15-12
Complimenti a tutte le ragazze, anche alle avversarie del Tigullio che hanno dato vita ad una partita davvero bella