COPPA LIGURIA SERIE C MASCHILE - Semifinale Territoriale
VOLLEY COLOMBIERA-ADMO VOLLEY 1-3 (18-25; 23-25; 25-23; 18-25)
gara-2
martedì 29 ottobre 2019
21.00 LAVAGNA (PARCO)
ADMO VOLLEY-VOLLEY COLOMBIERA 3-0 (25-17; 25-12; 25-19)

L'Admo Volley supera l'ostacolo Volley Colombiera e conquista le finale territoriale di Liguria Cup. I ragazzi allenati da Simone Cremisio e Alessandro Margarita vincono entrambe le gare e sfideranno in finale Futura Ceparana che in semifinale ha sconfitto il Villaggio Volley. Domani a La Spezia i sorteggi per assegnare il campo di gara-1 e gara-2 di finale.

SERIE C FEMMINILE

sabato 26 ottobre 2019
18.30 RAPALLO
TIGULLIO VOLLEY PROJECT- ADMO VOLLEY 3-0 (25-23; 25-22; 25-23)

Ancora a secco le ragazze dopo le prime due giornate di campionato. A Rapallo nel derby contro la Tigullio Volley Project Chiara Rossi e compagne lottano ma si devono arrendere alle padrone di casa. Il lavoro tecnico e tattico svolto agli ordini di mister Claudio Mattia porterà sicuramente dei frutti ma ora servono dei punti per il morale: prossima sfida in programma la gara casalinga (sabato, ore 20.00 Via Dante) contro la forte formazione dell'Albisola retrocessa dalla serie B2 nazionale.

UNDER 16 FEMMINILE
domenica 27 ottobre 2019
16.30 LAVAGNA (PARCO)
ADMO VOLLEY-TIGULLIO SPORT TEAM 3-0 (25-19; 25-19; 25-18)

L'Admo Volley guidato da Marco Dalmaso e Lorenzo Garibaldi conquista la seconda vittoria imponendosi in tre set contro la Tigullio Sport Team. Buona prestazione di squadra offerta dalle ragazze che stanno affrontando il campionato sotto leva. Dopo la vittoria in trasferta a Casarza e la vittoria casalinga contro la Tigullio l'Admo Volley farà visita sabato pomeriggio (ore 16.0) al Rapallo fermo ancora a quota 0 punti.

PRIMA DIVISIONE FEMMINILE
19.30 LAVAGNA (VIA DANTE)
ADMO VOLLEY-VPL LUNEZIA VOLLEY 3-0 (25-18; 25-15; 25-21)

Esordio convincente per la Prima Divisione Femminile vittoriosa nella prima giornata di campionato contro il Lunezia. Le ragazze allenate da Claudio Mattia e Miki Dinu conquistano 3 punti vincendo senza soffrire una gara sempre mantenuta in pieno controllo. Prossimo impegno la gara in programma sabato 2 novembre alle ore 17.00 in Via Dante contro il Volley Pool Levante Cpo.

ADMO VOLLEY-MODENA VOLLEY 2-1

Ottima prestazione per la nostra Under 18 Maschile impegnata domenica nella terza edizione del Memorial Zuccarino a Genova. Dopo aver concluso il girone della mattina al secondo posto i ragazzi vincono la finale 3°/4° posto contro la formazione del Modena Volley. La Colombo Volley Genova vince in finale contro Finale Ligure e conquista il Memorial per la prima volta dopo le vittorie dell'Admo Volley nella prima edizione e della Pallavolo Novi nella passata edizione.

UNDER 14 FEMMINILE
lunedì 28 ottobre 2019
19.00 CHIAVARI
ADMO VOLLEY-AVIS CASARZA LIGURE 3-0 (25-13; 25-11; 25-19)

Vince senza soffrire l'Under 14 Femminile Admo nella prima giornata di campionato contro il Casarza. Le ragazze sfideranno sabato 16 novembre a Santa Margherita la Tigullio Sport Team nella seconda giornata di campionato.

Fonte: Ufficio Stampa Amis-Admo