19 Marzo 2024

Manita sfumata per poco !!!

07-03-2021 15:05 - News dalla Società
Sfuma l’opportunità per l’Admo Volley di conquistare il quinto successo consecutivo. Un po’ di rammarico per una gara giocata un po’ sottotono contro una buona Colombo Genova. Finisce 3-2 per i padroni di casa con un solo punto conquistato e la consapevolezza di aver sprecato qualche pallone di troppo: la classifica vede ancora i nostri ragazzi in testa con 12 punti proprio davanti alla Colombo Genova (10). Per la cronaca primo set tutto di marca bianconera con i padroni di casa sempre avanti: Simone Brunengo subentra a Luca Rossi dimostrando di essere in gran giornata. La reazione dell’Admo Volley arriva dal secondo parziale: trascinati di Simone Podestà e Simone Brunengo i ragazzi portano la gara in parità e poi conquistano anche il terzo set. Da sottolineare anche il rientro in campo di capitan Michele Colombini ancora non al 100% ma decisivo in alcuni momenti importanti del terzo set. Nel quarto set l’Admo Volley non riesce a sfruttare il vantaggio iniziale e subisce la rimonta della Colombo. Il tie break è molto equilibrato ma a spuntarla alla fine e’ la Colombo che chiude 16-14.
Prossimo impegno i ragazzi la trasferta di sabato prossimo a Santo Stefano Magra contro lo Zephyr.