NEXT MATCH – SERIE C MASCHILE - Campionato 15^ giornata

06-03-2023 16:44 - News dalla Società
DOMENICA 12 MARZO ORE 18.00
SANREMO Palestra Villa Cittera
GRAFICHE AMADEO SANREMO-ADMO VOLLEY
La quindicesima giornata del massimo campionato regionale ha come incontro di cartello il big match tra Sanremo e Admo Volley, due delle tre formazioni, insieme al Sabazia, in piena corsa per la promozione in Serie B. Gara complicata da affrontare con la giusta attenzione. All’andata al Parco Tigullio l’Admo Volley si impose con il risultato di 3-1 riuscendo a mettere in difficoltà il gioco sanremese. Da allora la formazione del Sanremo ha disputato un campionato praticamente perfetto conquistando 27 punti in 9 gare e lasciando sul campo solo 3 set. Tra le mura della palestra di Villa Cittera la Grafiche Amadeo è ancora imbattuta e servirà il miglior Admo Volley per espugnare un campo storicamente molto difficile. La classifica, ad oggi, vede il Sanremo in testa con 36 punti (13 gare disputate, 12 vittorie ed 1 sconfitta), Admo Volley a quota 33 (12 gare, 11 vittorie, 1 sconfitta) e Sabazia terza con 32 punti (12 gare, 11 vittorie, 1 sconfitta) seguono Savona (27) e Carcare (22). Per la promozione saranno ovviamente decisivi i risultati degli scontri diretti ma anche la continuità di risultati contro le avversarie che inseguono; ogni passo falso potrà infatti pesare sulla classifica finale. Gli altri scontri diretti sono in programma nelle ultime 2 giornate di campionato: il 30 aprile si disputerà a Vado Ligure la sfida Sabazia-Sanremo mentre il 7 maggio il Sabazia farà visita all’Admo Volley al Parco Tigullio. La strada è ancora lunga e sarà necessario giocare una gara alla volta con la testa giusta.