26 Aprile 2024

NEXT MATCH - SERIE C MASCHILE

22-11-2022 11:29 - News dalla Società
Domenica sera alle ore 20.00 (Palestra Lago Figoi) l’Admo Volley affronterà la trasferta a Genova per la sfida con il Volley Sant’Antonio. Dopo la bellissima prestazione di domenica a scorsa in casa contro Sanremo i ragazzi cercheranno di dare continuità all’ottimo momento di forma che ha permesso alla squadra di vincere le prime tre gare in questa prima fase della stagione. Il Volley Sant’Antonio, già affrontato e sconfitto (3-0) in Coppa Liguria, attualmente occupa la settima posizione in classifica a quota 3 punti conquistati grazie alla vittoria casalinga contro il Colombiera. Tre le sconfitte subite dai ragazzi di Minetto contro Carcare (1-3), Savona (0-3) e Sabazia (0-3). La sfida non va sottovalutata e servirà una prova solida per continuare a rimanere in vetta alla classifica.