VOLLEY SESTRI LEVANTE- RAINBOW VOLLEY 3-1 (13-25; 25-22; 25-20; 25-16)

VOLLEY SESTRI LEVANTE:
Marchello, Maestroni, Bianchi, Rebecchi, Lanzi, Lanciano, Govi(L), Botzari, Razzetta, Signaigo.
1°All. Davide Panchieri

Vittoria importantissima per la prima divisione femminile, che in casa batte la forte formazione del Rainbow Volley.
Partono titolari: Marchello in regia con Maestroni opposto, Lanciano e Lanzi al centro, Bianchi e Rebecchi di banda e Govi libero.
Nel primo set le nostre partono rallentate e subiscono il gioco avversario. Troppe imprecisioni e il buon gioco avversario portano
le avversarie ad aggiudicarsi il parziale.
Il secondo set si apre con il Volley Sestri Levante più deciso: le nostre ragazze forzano la battuta e si aggiudicano punti di vantaggio importanti.
Le due squadre giocano punto a punto, con scambi di alto livello, ma a vincere il set sono le nostre ragazze.
Il terzo set si apre con le nostre in svantaggio a causa di imprecisioni nei fondamentali di battuta e ricezione. Il Volley Sestri recupera lo svantaggio e le due squadre giocano punto a punto, senza esclusione di colpi. A spuntarla sono le nostre giocatrici, che chiudono il set 25-20.
Nel terzo set il Volley Sestri entra in campo deciso: le nostre forzano la battuta e tengono bene in difesa e si impongono in attacco, aggiudicandosi così la partita.
Da sottolineare l’ottima partita di Rebecchi in attacco, di Lanciano a muro e di Marchello in battuta. Tutte le giocatrici che hanno affrontato compatte la partita, sostenendosi nei momenti di difficoltà e dimostrando un ottimo gioco di squadra.
Prossimo appuntamento Sabato 25 Febbraio per la sfida contro il VDM Zephyr.
(Ore 17:30, Santo Stefano di Magra)