ADMO VOLLEY-VOLLEY SESTRI LEVANTE 3-2 (25-22; 22-25; 25-13; 20-25; 15-8)

VOLLEY SESTRI LEVANTE:
Razzetta, Maestroni, Bianchi, Rebecchi, Borella, Lanzi, Govi(L), Botzari, Ferrari, Signaigo.
1°All. Davide Panchieri
Commento Sestri
Sfuma il derby per le ragazze della prima divisione. Mister Panchiera schiera Bianchi e Rebecchi in attacco, Maestroni opposta a Razzetta, Lanzi e Borella al centro e Govi libero. Il primo set si gioca punto a punto, ma a causa di alcuni errori delle nostre, le avversarie si aggiudicano il parziale.
Il secondo set le nostre partono cariche e impongono il loro gioco. Il Volley Sestri rimane in vantaggio per tutto il set, grazie a dei buoni turni in attacco e a muro di Borella e Lanzi.
Il terzo set è una replica del primo: le nostre ragazze subiscono il gioco avversario. Entra Signaigo su Bianchi, ma le nostre continuano a commettere troppi errori e Le avversarie si portano così sul 2-1.
Nel quarto set il Volley Sestri parte deciso e si aggiudica la parità. La prima parte del tie break si gioca punto a punto, poi le nostre subiscono in ricezione e le avversarie si aggiudicano la partita.
Da sottolineare l'ottima partita di Borella e Lanzi al centro, sia nei fondamentali di muro e attacco che in battuta.
Prossimo appuntamento Domenica 16 Aprile per la sfida contro l’On Volley Cogorno.