05-12-2023 12:39 - News dalla Società
ADMO VOLLEY - VOLLEY SESTRI LEVANTE 0-3
(23-25; 15-25; 15-25)

Derby conquistato dalle ragazze delle Prima Divisione.
Nel primo set partono titolari Ghiggeri opposta a Brunengo, Bianchi e Sanguineti bande, Bertocco e Lanciano al centro, Signaigo libero.
La partita si apre con le due squadre che giocano punto a punto: le nostre ragazze non riescono a prendere il ritmo a causa di troppi errori in battuta ed attacco. Troppi palloni sprecati e si arriva sul 20 pari. Ghiggeri in battuta porta la squadra avanti di due punti. Rebecchi, entrata su Bianchi, mette ordine in campo e le ragazze riescono a sfruttare i punti di vantaggio per chiudere il set.
Nel secondo set il Volley Sestri impone il proprio gioco sin dai primi scambi. Bertocco in battuta porta la squadra sul 13-19. Le ragazze giocano attente in difesa e mettono a terra punti importanti grazie agli attacchi di Rebecchi e Sanguineti.
Il terzo set le avversarie aumentano il ritmo in battuta, ma Rebecchi e Signaigo tengono bene il campo e Ghiggeri riesce a servire al meglio i propri attaccanti. Sul 14-19 Bertocco va in battuta e porta la squadra a 14-24. Le ragazze si aggiudicano così il derby.
Ottimo esordio per Bertocco che ha dimostrato attenzione su tutti i palloni difesi e ha messo a terra punti importanti in battuta. Da sottolinare l'ottima partita di Rebecchi che ha dimostrato precisione e attenzione in difesa e ricezione.