19-12-2023 10:59 - News dalla Società
ADMO VOLLEY - VOLLEY COLOMBIERA AMEGLIA PROJECT 1-3
(25-19; 19-25; 18-25; 9-25)

Le ragazze della prima divisione perdono l'ultima sfida del 2023 contro un esperto Volley Colombiera.
Nel primo set le ragazze giocano un'ottima pallavolo, mettono precisione in tutti i fondamentali: ricezioni precise permettono a Ghiggeri di gestire al meglio i palloni a tutti gli attaccanti. Rebecchi mette a terra punti importanti in attacco. Le ragazze sono molto attente in difesa e riescono a mettere in difficoltà le avversarie con un ottimo livello di battuta.
Il secondo set si apre 2-7 per il Volley Colombiera, che mette a segno 5 ace consecutivi. A metà set entra Borella in campo che permette alla squadra di recuperare qualche punto con un ottimo turno in battuta. Le ragazze del Volley Sestri sono sempre a rincorrere le avversarie, che si aggiudicano il set.
Il terzo set si apre 3-8 per le ragazze del Volley Colombiera ed è una copia del secondo set. Il Volley Sestri non riesce a pareggiare lo svantaggio, le avversarie impongono il loro gioco e vincono il set.
Nel quarto set, il Volley Sestri entra in campo con poca attenzione e poco animo: il Volley Colombiera sfrutta questo momento negativo dimostrando un alto livello di gioco che non lascia spazio alle nostre ragazze.
Prossimo appuntamento sabato 13 gennaio 2024 ore 19 contro Vbc Avis Casarza Ligure (Via Piazze 10, Casarza Ligure).