17-01-2024 09:54 - News dalla Società
VBC AVIS CASARZA LIGURE - VOLLEY SESTRI LEVANTE 0-3
(10-25; 15-25; 22-255)

Le ragazze della prima divisione vincono il derby contro il VBC Avis Casarza Ligure.
Nel primo set partono titolari Ghiggeri opposta a Brunengo, Bianchi e Sanguineti bande, Canepa e Lanciano al centro con Signaigo libero.
Le ragazze del Volley Sestri impongono facilmente il loro gioco sulla giovane formazione del VBC Avis Casaraza Ligure. Tutte le ragazze mettono in difficoltà le avversarie, Brunengo stacca le avversarie grazie ad un ottimo turno in battuta.
Nel secondo set mister Dinu schiera Borella su Brunengo e Galantini su Lanciano. Un ottimo turno in battuta di Bianchi porta la squadra sul 1-10 e le ragazze giocano una buona pallavolo per tutto il set.
Nel terzo set entrano Razzetta su Ghiggeri, Sanità su Signaigo e Ceragioli su Bianchi. Le ragazze non sfruttano il vantaggio iniziale, commettendo troppi errori di distrazione in difesa. Le avversarie forzano la battuta e si riavvicinano, ma le nostre ragazze ritornano lucide e si portano a casa la partita.
Da sottolineare l'ottima partita di Sanguineti in difesa e attacco e di Ghiggeri per una buona gestione del gioco.
Prossimo appuntamento: domenica 21 gennaio 2024 ore 19 contro la capolista Elsel Pallavolo Spezia (Palestra di Via Lombardia, Sestri Levante).