VOLLEY SESTRI LEVANTE-RAINBOW VOLLEY 3-1
Parziali 23-25; 25-20; 25-22; 26-24

Tabellino: Bianchi 11, Sanguineti 16, Razzetta 3, Malatto 13, Brunengo 12, Lanciano 6, Botzari L, Bertolone, Maestroni, Ferrari, Rebecchi 1, Hoxhaj L.
1°All. Davide Panchieri

Le ragazze della prima divisione femminile vincono contro la forte formazione del Raimbow Volley.
Nel primo set partono titolari: Razzetta in regia opposta a Malatto, Brunengo e Lanciano al centro, Bianchi e Sanguineti come martelli e Botzari libero.

Si parte subito con le nostre in vantaggio grazie ai tanti muri e alla difesa solida. Le avversarie recuperano sfruttando le imprecisioni delle nostre e si aggiudicano il set. Nel secondo set le avversarie sono sempre avanti di 4 lunghezze: le nostre grazie all’ottimo muro-difesa e all’entrata in campo di Rebecchi in battuta recuperano lo svantaggio e si si portano sopra 20-19. I nostri attaccanti Bianchi, Brunengo, Malatto e Sanguineti sfruttano le imprecisioni della difesa avversaria e portano la squadra a vincere il set. Nel terzo set le avversarie partono forti e distaccano le nostre. A metà set il Volley Sestri impone il proprio gioco conquistando le solite 4 lunghezze che permettono alle nostre di giocare in tranquillità: il set si conclude 25-22 con un ace di Malatto. Il quarto set è dominato dalle avversarie che partono sempre in vantaggio. A metà set il Volley Sestri si avvicina sul 15 pari, ma non riesce ad imporsi. Si gioca punto a punto fino al 24 pari: Bianchi mette a terra un attacco fondamentale e subito dopo Sanguineti mette a terra il pallone finale. Da sottolineare l’ottima partita di Sanguineti in ricezione e in attacco realizzatrice di 16 punti e di Brunengo a muro realizzatrice di 7 punti muro (12 totali). Prossimo appuntamento Domenica 20 Marzo per la sfida contro il PSM Rapallo. (Ore 20, Via Lombardia, Sestri Levante)