TIGULLIO SPORT TEAM-VOLLEY SESTRI LEVANTE 2-3
parziali: 25-23; 23-25; 17-25; 25-23; 4-15
tabellino: Razzetta 3, Malatto 28, Sanguineti 13, Maestroni 4, Brunengo 10, Lanciano 8, Botzari L, Bertolone, Borella, Ferrari 2, Rebecchi 9.
1°All. Davide Panchieri
commento: Vittoria complicata per la prima divisione femminile che sul campo di Santa Margherita vince 3-2.
Nel primo set partono titolari: Ferrari in regia con Malatto opposto, Brunengo e Lanciano a centro, Maestroni e Rebecchi bande e Botzari libero.
Primo set le nostre sono sempre sopra grazie a dei bei turni in battuta e dei bei attacchi, ma sono le avversarie a spuntarla per alcuni errori sul finale.
Nel secondo e terzo set le nostre sono più determinate, sbagliano poco in attacco e in battuta e si aggiudicano i set.
Nel quarto set le nostre battono bene e sono precise, ma sul 16-22 le avversarie recuperano e si aggiudicano il set
Nel quinto set grazie a un buon turno in battuta di Sanguineti le nostre si aggiudicano la partita.
Da sottolineare l’ottima partita di Malatto realizzatrice di 28 punti.
Prossimo appuntamento Giovedì 12 Maggio per la sfida contro la Pro Recco pallavolo.
(Ore 20:30, Via Lombardia Sestri Levante)