VOLLEY SESTRI LEVANTE-PSM RAPALLO 3-1 (22-25; 25-13; 25-21; 25-9)

VOLLEY SESTRI LEVANTE:
Marchello 7, Maestroni 15, Sanguineti 17, Rebecchi 3, Borella 1, Lanciano 6, Govi(L), Bianchi, Ferrari, Garibaldi, Razzetta, Signaigo 11, Botzari (L).
1°All. Davide Panchieri 2 °All. Mario Valva

Un’altra vittoria per la prima divisione femminile che in casa batte la formazione del PSM Rapallo.
Nel primo set partono titolari: Marchello in regia con Maestroni opposto, Borella e Lanciano al centro, Rebecchi e Sanguineti come martelli e Govi libero.
Si gioca punto a punto fino al 9 pari, poi le avversarie grazie a dei buoni turni in battuta distanziano le nostre. Sul 17-23 entra Signaigo in battuta che recupera lo svantaggio e ci porta sul 22-23, ma a vincere il set sono le avversarie.
Nel secondo set le nostre entrano più agguerrite. Grazie ai turni in battuta di Signaigo, Sanguineti e Marchello e agli attacchi di Maestroni le nostre sI aggiudicano il set.
Terzo set giocato punto a punto, ma grazie agli errori avversari e al turno in battuta di Marchello le nostre si portano sul 20-15. Le avversarie recuperano, ma Signaigo in attacco chiude il set.
Nel quarto set gli attacchi di Signaigo, Borella e Sanguineti mettono in difficoltà la squadra avversaria e portano le nostre sul 19-7.
Dopo un lungo infortunio, Bianchi entra su Sanguineti sul 20-8. Chiude il set Lanciano con un muro.
Da sottolineare l’ottima partita di Signaigo in battuta e ricezione e di Sanguineti in attacco e difesa.
Prossimo appuntamento Domenica 18 Dicembre per la sfida contro il Volley Colombiera.