VOLLEY SESTRI LEVANTE-SCUOLA DI PALLAVOLO CARASCO 3-0
Tabellino
VOLLEY SESTRI LEVANTE:
Bianchi 12, Sanguineti 11, Razzetta 2, Malatto 9, Lanciano 2, Brunengo 6, Signaigo L, Borella, Bertolone, Ferrari, Garibaldi, Maestroni, Rebecchi 2, Hoxhaj L.
1°All. Davide Panchieri

Seconda vittoria consecutiva per le ragazze della prima divisione, che in casa battono un giovane e ostico Carasco.
Nel primo set partono titolari: Razzetta in regia con Malatto opposto, al centro Brunengo e Lanciano, come martelli Bianchi e Sanguineti e Signaigo libero.
Si parte subito con le due squadre che giocano punto a punto ma sul 7 pari le ragazze del Carasco scappano via grazie a delle disattenzioni delle nostre. Sul 20-13 entra Rebecchi in battuta che recupera lo svantaggio grazie a un buon turno in battuta e facendoci aggiudicare il set.
Nel secondo set Bianchi con un buon turno in battuta portala squadra sul 10-0, le avversarie reagiscono e recuperano ma grazie ai muri dei nostri centrali e a dei buoni attacchi il set va a sestri.
Nel terzo set Brunengo e Razzetta battono bene e ci portiamo sul 22-2. La partita la chiude Bianchi con un attacco.
Da sottolineare l’ottima partita di Rebecchi in battuta che ha portato alla vittoria del primo set, di Malatto determinante in difesa e precisa in attacco e Razzetta lucida e precisa nella gestione dei palloni importanti.
Prossimo appuntamento Martedì 7 Dicembre per la sfida contro PSM Rapallo.
(Ore 20:30, Casa della Gioventù, Rapallo)