17-01-2024 09:52 - News dalla Società
VILLAGGIO - VOLLEY SESTRI 2-3
Parziali 18-25 - 16/25 - 25-23 - 26-24 - 11/15
Franceschetti, Mugnaini, Razzaboni (L), Barletta, Cappelli, Castagno, Marena, Mastronardi, Muzio, Sommariva, Campolucci, Lanzi, Solari (L), Dellacasa
Riusciamo a vincere una partita durata più di due ore e portarci a casa i primi 2 punti di questo campionato. Iniziamo con Castagno in regia, Marena opposto, Campolucci e Mastronardi al centro, Sommariva e Mugnaini di banda e Razzaboni libero. Dopo un inizio esitate, con tanti errori in attacco, riusciamo a riprenderci e vincere il primo set. La stessa prestazione positiva anche nel secondo e ci portiamo sul 2-0.Nel terzo e nel quarto, nonostante sempre in vantaggio ci manca la lucidità per chiuderlo, sopratutto nel quarto e i nostri avversari, molto esperti riescono ad aproffitare e portano la partita in parità. Nel quinto, riusciamo ad eliminare gli errori, essere più lucidi e vincerlo.Il prossimo appuntamento in casa, il 28/01 contro il Rapallo.