SERIE C FEMMINILE - Campionato 14^ giornata

16-02-2023 15:40 - News dalla Società
NORMAC AVB-ADMO VOLLEY 2-3 (20-25; 25-13; 17-25; 25-18; 19-21)

ADMO VOLLEY: Vanti, Campodonico 10, Malatto A. 12, Profumo 20, Pescio Libero, Capuzzolo 1, Gulisano 10, Rissetto 8, Ceragioli, Figini, Malatto M., Sanità Libero.

L’Admo Volley chiude il girone di qualificazione con una vittoria sul difficile campo della Normac Avb. Finisce 21-19 al quinto set dopo due ore e venti di battaglia. Partita non bella ma intensa. Le padrone di casa tengono alto il livello della battuta e mettono in seria difficoltà la ricezione. Admo Volley in campo con Vanti in regia e Alex Malatto opposto, Campodonico e Gulisano schiacciatrici, Profumo e Rissetto al centro con Pescio Libero. Primo set tutto di marca ADMO Volley: buona pressione in battuta e pochi errori garantiscono il controllo. Finisce 25-20 Admo. Nel secondo set Normac comincia a salire in battuta e attacco. Le ragazze, quasi sorprese si arrendono sino al 25-13 Normac. Dal terzo set Capuzzolo in campo per Vanti. Attacco su livelli altissimi e si chiude 25-17. Ancora qualche intoppo nel quarto; la battuta non offende la ricezione avversaria e la Normac porta la gara in parità. Quinto set equilibratissimo che si chiude ai vantaggi 21-19 ADMO. Migliore in campo Emma Profumo top scorer con 20 punti. Ora una settimana di pausa prima della poule promozione.