SERIE C FEMMINILE - Campionato 7^ giornata

28-11-2022 09:21 - News dalla Società
ADMO VOLLEY-NORMAC AVB 3-2 (21-25; 26-24; 25-18; 23-25; 15-9)
ADMO VOLLEY: Vanti 2, Podestà 18, Campodonico 13, Profumo 8, Figini, Malatto A. 16, Pescio Libero, Capuzzolo, Malatto M., Gulisano 7, Ghiozzi 5, Rissetto 2, Ceragioli Libero.

Serviva una reazione e contro la capolista Normac Avb, sino ad oggi ancora imbattuta, l’Admo Volley sfoggia una grande prestazione imponendosi dopo 5 lunghissimi set. Oltre 2 ore di battaglia per portare a casa una vittoria che fa morale. Partita giocata a tratti molto bene da entrambe le formazioni. Cremisio schiera in avvio Vanti in diagonale a Malatto, Gulisano e Campodonico schiacciatrici, Profumo e Ghiozzi centrali con Pescio Libero. Primo set deciso dalla maggior incisività del servizio avversario. Le ragazze tengono ma non riescono nei momenti decisivi a dare continuità. Nel secondo set si gioca in grande equilibrio sino ai vantaggi e si chiude 26-24 Admo. Buon ingresso di Elena Rissetto ed Elisa Podestà. Nel terzo parziale in campo Podesta’ per Gulisano in posto 4. Le percentuali d’attacco salgono ed il parziale fila via senza problemi sino al 25-18 finale. Ottimo inizio di quarto set che fa ben sperare ma l’attacco si inceppa sul finale e Normac riporta la gara in parità. Nel quinto set l’Admo Volley si porta subito avanti e conduce sino al 15-9 tra gli applausi del pubblico presente. Una nota di merito per Nicole Ghiozzi che, all’esordio da titolare, gioca una gara solida.