GHIOZZI
TOMA’ GIORGIA
PESCIO Libero
CERAGIOLI Libero

Quinto successo per 3-0 su altrettanti incontri disputati e primato in classifica consolidato grazie alla vittoria nello scontro diretto con la Serteco Volley School. Ottima prova di squadra contro un avversario ben organizzato.
Molto buona la regia di Emma Domenighini che serve al meglio le proprie attaccanti.
Per quanto riguarda la cronaca primo set abbastanza equilibrato sino alle fasi centrali quando a far la differenza e’ la maggior esperienza delle nostre ragazze. Nel secondo set la Serteco sale in battuta con la ricezione dell’Admo Volley che traballa si arriva sino al 22-22 quando 2 muri di Alexandra Malatto spianano la strada per la vittoria 25-22.
La partenza nel terzo set e’ davvero perentoria con un parziale di 11-1 che spezza il ritmo delle ospiti. Due turni in battuta di Podesta’ e Profumo scavano il solco che chiude il match. Buoni ingressi anche per RIssetto e Campodonico. La stagione e’ ancora lunga ma l’inizio e’ molto promettente; c’è molto da migliorare sia dal punto di vista tecnico che atletico ma i presupposti per un futuro roseo ci sono tutti.