ADMO VOLLEY: VANTI 0, GULISANO 1, PROFUMO 14,
TROVINI
LENZI
PESCIO L
CANELLI L

Trasferta domenicale che chiude la penultima giornata di ritorno della regular season di serie C femminile girone B. ADMO Lavagna ad un passo dalla qualificazione ai playoff ospite da una parte della rete, dall'altra c'è AGV CAMPOMORONE ancora in corsa per un piazzamento nella parte alta della seconda fase. Parto bene le Genovesi che si portano subito avanti con un parziale di 6/1. Grotto e Dalmaso ci vogliono parlare sopra 30 secondo e al rientro dal time out Lavagna inizia la rimonta fino al 14 pari. Ottima la correlazione muro difesa e chirurgiche le soluzioni in attacco di Alexandra "Mally" Malatto che trascina le compagnie alla vittoria del set. Secondo parziale con un AGV sempre molto prestante nei fondamentali di ricezione e difesa. ADMO gioca un set di altissimo livello per stare avanti e capitan Podestà punto su punto (alla fine il pallottoliere #18 dice TRENTA) assicura anche il secondo parziale alle levantine. AGV mai domo ad una difesa perfetta abbina ottime combinazioni al centro prima e coi laterali dopo. A nulla vale il doppio cambio Lenzi/Capuzzolo... Campomorone domina il campo e accorcia il parziale, 1-2 e si và al quarto set. Lavagna sempre avanti ma di misura, Campomorone c'è e gioca molto bene... 22/24 Capuzzolo al servizio batte benissimo per chiudere ma gran ricezione di Campomorone e annullato il primo set point. Poi due ace di Campomorone e set point Genovese. Qualcuno dice:"Alexa metti una palla impossibile in zona uno" e l'opposto di Lavagna non se lo fa ripetere... Palla set e Campodonico gioca sulle mani alte del muro, 26/28 set e partita. Qualificazione ai play off centrata con una giornata di anticipo. Ora c'è Normac in casa, pausa e poi si entra nel vivo della stagione!!!