SERIE C FEMMINILE – Girone B - 9^ giornata

17-01-2024 09:50 - News dalla Società
ADMO VOLLEY vs ALBARO VOLLEY GENOVA 2-3 (25-23; 25-18; 15-23; 19-25; 7-15)

ADMO VOLLEY: VANTI 6, GULISANO 4, PROFUMO 10, MALATTO A. 12, CAMPODONICO 3, GHIOZZI 2, PODESTÀ 19, CERAGIOLI 1, CAPUZZOLO, MALATTO M., PESCIO (L)

Partiamo dalla fine, tra il pubblico si sente mormorare solo una frase: ”Che bella partita!!!”. Che dire, una bella partita quella andata in scena in via Dante Sabato scorso. In campo la corrazzata di Albaro, squadra che ha fatto mercato per vincere il campionato. Dall’altra l’ADMO Lavagna una delle protagoniste del Girone di Levante da anni in Serie C.
Inizia forte Albaro che stacca subito le lavagnine. Punto dopo punto le ragazze di Gerry Grotto e Marco Dalmaso accorciano il parziale impattano e riescono a mettere la testa avanti nelle battute finali del primo set. Secondo set a senso unico per Lavagna con Albaro in grossa difficoltà. Il terzo invece è l’esatto negativo, Albaro picchia e Lavagna incassa con la guardia troppo bassa. Quarto set ancora avanti Albaro. Lavagna riesce nella reazione, accorcia il parziale fino al 17-19 e poi purtroppo il crollo, tre o quattro giocate al di sotto dell’alta soglia di attenzione richiesta e la capolista pareggia il conto dei set. Il tie-break vede Rebecca Lupi tra le ospiti alzare l’asticella (la sua una gara “diesel” finita con un gran crescendo) e Lavagna nulla può. La classifica ora vede ADMO in zona Play Out, sintomo che le prossime partite andranno affrontate con il massimo della determinazione a voler raggiungere la seconda fase nella zona Play Off.