SERIE C FEMMINILE - Poule Promozione 6^ giornata

06-04-2023 16:21 - News dalla Società
ADMO VOLLEY-CELLE VARAZZE 3-2 (25-20; 25-23; 19-25; 18-25; 15-9)

ADMO VOLLEY: Vanti 2, Campodonico 8, Malatto A. 9, Profumo 23, Pescio Libero, Capuzzolo 2, Gulisano 18, Rissetto 8, Ghiozzi, Ceragioli, Malatto M., Sanità Libero.

Davanti ad un bel pubblico l’Admo Volley dopo una lunga battaglia si impone in 5 set contro la forte formazione del Celle Varazze. L’Admo Volley parte con la diagonale Vanti-Malatto Alex, Campodonico e Gulisano, Profumo e Rissetto al centro e Pescio Libero. Avvio molto convincente con Vanti a gestire al meglio le ottime ricezioni di Valeria Pescio sempre più leader della seconda linea. Bene Gulisano, Malatto e Profumo in attacco. Finisce 25-20. Nel secondo set nonostante un calo della pressione in battuta le ragazze chiudo 25-23 con un ottima prestazione di Profumo a muro e in attacco. Dal terzo set un po’ di stanchezza e un leggero calo di concentrazione permettono al Celle di rientrare in partita. Sul 15-12 per le nostre ragazze si spegne la luce ed il set scivola nelle mani delle avversarie che chiudono 25-19. Quarto set con Capuzzolo in regia e Rissetto opposto. Si inceppa l’attacco delle nostre ragazze anche e soprattutto per merito dell’organizzazione avversaria. Finisce 25-18 e si va al quinto e decisivo set. La voglia di vincere e’ tanta Capuzzolo gioca un grande parziale sfruttando il gran momento di Deborah Gulisano. Si chiude 15-9 e si può festeggiare una vittoria importante per il morale e per il futuro. Le giovani in campo hanno dimostrato di valere la categoria giocando su ottimi livelli. Dopo la sosta Pasquale si tornerà in campo sabato 15 aprile alle 19.00 in Via Dante contro il Cogovalle seconda forza del campionato.