parziali 25-20; 22-25; 23-25; 25-22; 15-7
tabellino
DOMENIGHINI 7, PODESTA’ 19, TOMA’ SARAH 3, MALATTO 9, CAMPODONICO 15, PROFUMO 6, VANTI, PESCIO Libero, CERAGIOLI Libero, RISSETTO 5, TESTINI 14, RIVA, GHIOZZI, TOMA’ GIORGIA.
commento
L’Admo Volley vince dopo oltre due ore di battaglia. Partita intensa ed equilibrata ben giocata da entrambe le squadre. Unico rammarico l’infortunio subito da Lucrezia Testini che stava giocando una grande gara (14 punti in poco più di un set). Primo set di marca lavagnese con ottimi turni in battuta di Domenighini e Podesta’. Molto bene Profumo in avvio con ottime percentuali in attacco. Nel secondo set dopo un buon inizio nelle fasi decisive il gioco si inceppa ed il Finalmaremola impatta la gara sfruttando i suoi centrali. Nel terzo set, con una ricezione un po’ traballante, le ospiti si portano subito avanti e conducono sino al termine. La reazione delle nostre ragazze arriva nel quarto set con l’ingresso di Lucrezia Testini che sale in cattedra mettendo a terra palloni pesantissimi. Finisce 25-22 e la gara va al quinto set. Ad inizio parziale l’infortunio di Lucrezia che deve lasciare il campo a causa di una distorsione al ginocchio. A lei i più grandi auguri di un pronto recupero. Capitan Podesta’ rientra in campo ed il set viene condotto in maniera serena verso il 15-7 finale. Buonissimo l’ingresso di Elena Rissetto entrata da metà del quarto set per dar respiro ad Alexandra Malatto. Prossimo impegno la difficilissima trasferta ad Albisola contro la capolista (sabato 30 aprile, ore 21.00).