CERAGIOLI Libero
GHIOZZI
TOMA’ GIORGIA 2
Commento:
L’Admo Volley inizia la poule promozione con una sconfitta al quinto set senza riuscire a completare una rimonta che sembrava alla portata dopo due primi set giocati in maniera molto contratta. Davanti ad uno splendido pubblico che si e’ potuto godere un bellissimo spettacolo. Nei primi due parziali l’Admo Volley nonostante un discreto livello di battuta fatica a mettere in terra palloni decisivi. Elisa Podesta’ migliore in campo (26 punti) insieme ad un super Malatto (19) mantiene la squadra in gara. La reazione arriva nel terzo parziale con le percentuali in attacco che tornano su livelli altissimi. Testini entra in partita ed il Celle subisce il colpo. Si va due set pari e si gioca un equilibratissimo quinto set chiuso 15-13 un favore delle ospiti. Con un pizzico di serenità in più in fase di costruzione e maggior determinazione la squadra potrà sicuramente ben figurare in questa seconda fase.