30-10-2023 12:01 - News dalla Società
VOLLEY COLOMBIERA-ADMO VOLLEY 0-3 (16-25; 14-25; 14-25)
ADMO VOLLEY: Alessandrini F. 5, Rossi 5, Assalino A. 18, Rissetto 13, Salvadori 6, Biasotti 6, Garibaldi Libero, Canelli, Donatini, Magliacane, Alessandrini P., Podesta’, Assalino G.
Esordio convincente per l’Admo Volley in trasferta ad Ameglia contro il Volley Colombiera. Un’ora di gioco con poche sbavature, pochi errori e tanta sostanza. Ben guidati in regia da Federico “Dede” Alessandrini i ragazzi dimostrano di essere superiori in quasi tutti i fondamentali a partire dal servizio.
Nel primo set in campo Alessandrini al palleggio con Rossi opposto, Ale Assalino e Rissetto schiacciatori, Salvadori e Biasotti al centro e capitan Garibaldi libero. Inizio solido con elevate percentuali d’attacco e una buona pressione in battuta. I padroni di casa non riescono ad arginare battute (4 ace) e attacchi dei nostri ragazzi. Finisce 25-16. Secondo set fotocopia del primo con un ottimo Ale Assalino autore di 7 punti in attacco ed 1 ace. Buona la ricezione di Rissetto cercato molto dagli avversari. Si va sul 2-0 con un perentorio 25-14. Terzo parziale segnato dall’ottimo turno in battuta di Alessandrini che porta la squadra sul 9-1 con un gap che non si colmerà più sino a fine gara. Bene Rissetto in attacco. Finisce 25-14 e arrivano i primi 3 punti in classifica conquistati su un campo insidioso. Prossimo impegno la sfida casalinga contro la forte formazione di Albisola domenica 5 novembre al Parco Tigullio.