SERIE C MASCHILE - 11^ giornata

05-02-2024 15:57 - News dalla Società
ADMO VOLLEY-COLOMBO GENOVA 3-1 (25-17; 29-31; 25-20; 25-22)

ADMO VOLLEY: Alessandrini F. 1, Rossi 15, Rissetto 18, Assalino A. 16, Garibaldi (L), Salvadori 11, Biasotti 2, Alessandrini P. 3, Assalino G., Solari (L), Baratta, Donatini, Magliacane, Podesta’ 1.

Vittoria sofferta per l’Admo Volley contro una Colombo caparbia e sempre in gara. Tanti errori, poca lucidità e un po’ di disordine non permettono ai ragazzi di esprimere un buon gioco. Primo set sempre in controllo nonostante tantissimi errori gratuiti. Finisce 25-17 senza troppo soffrire grazie ad un buon livello di ricezione. Secondo parziale mal giocato con un buono strappo in avvio ma una seconda parte di parziale disastrosa con molto nervosismo anche per qualche dubbia scelta dell’arbitro. La Colombo vinse 31-29 e riporta il match in parità. Terzo set con Damiano Podesta’ in regia a sostituire Dede Alessandrini. Buona prova del giovane palleggiatore classe 2005. Finisce 25-20 anche grazie ad ottime percentuali in attacco. Avvio di quarto parziale tutto di marca ospite con la ricezione dei nostri che traballa. Decisivo l’ingresso di Paolo Alessandrini per Rissetto per mettere ordine in seconda linea ed esperienza in attacco. La lenta rimonta per colmare il grande gap iniziale si completa anche grazie alla prova del rientrante Dede Alessandrini. Finisce 25-20 e l’Admo può festeggiare tre punti con la consapevolezza di dover lavorare molto sotto l’aspetto atletico e tattico. Finisce il girone di andata con tante ombre ma la prospettiva di poter solo migliorare nella seconda parte della stagione. Prossimo impegno la sfida di domenica 11 febbraio al Parco Tigullio contro Volley COLOMBIERA (ore 19.00).