22-03-2024 13:33 - News dalla Società
SANT’ANTONIO-ADMO VOLLEY
3-2 (25-23; 22-25; 25-18; 22-25; 15-5)

ADMO VOLLEY: Alessandrini F. 2, Rossi 2, Rissetto 19, Assalino A. 16, Garibaldi (L), Biasotti 2, Alessandrini P. 3, Assalino G. 9, Podesta’ (L), Donatini, Magliacane 20, Salvadori 2.

L’Admo Volley si conferma in un momento no ed esce sconfitta dal difficile campo di Genova contro un ottimo Sant’Antonio. Primo set molto equilibrato con qualche errore di troppo da parte dei nostri. Ottimo primo set di Rissetto autore di 10 punti. Si impongono 25-23 i padroni di casa. Reazione nel secondo parziale con un bell’ingresso di Luca Magliacane che mette a terra palle pesanti e permette all’Admo di vincere 25-22. Nel terzo set pica lucidità e un po’ di stanchezza lasciano spazio al Sant’Antonio che senza fatica chiude 25-18. Quarto set nuovamente molto equilibrato. Rientra Rissetto che torna ad essere punto di riferimento in attacco. Finisce 25-22. Quinto set senza mai entrare in campo. Sant’Antonio domina e i nostri si arrendono. Troppa stanchezza, poca lucidità e poca attenzione nelle cose semplici. Prossimo impegno la sfida casalinga di domenica prossima contro la pallavolo Sabazia.