SERIE C MASCHILE - 22^ giornata

07-05-2024 14:21 - News dalla Società
COLOMBO GENOVA-ADMO VOLLEY 3-1 (25-22; 21-25; 27-25; 25-16)

ADMO VOLLEY: Canelli 3, Magliacane 17, Rissetto 19, Baratta 10, Assalino G. 6, Vinci 3, Garibaldi (L), Alessandrini F., Solari, Podesta’, Donatini, Rossi.

L’Admo Volley termina il campionato con una sconfitta contro la Colombo Genova. ADMO in campo con Canelli in regia, Magliacane opposto, Baratta e Rissetto schiacciatori, Assalino e Vinci centrali con Garibaldi libero. Primo set segnato da troppi errori e da un po’ di inesperienza nei momenti centrali. Bene Rissetto punto di riferimento in attacco. Finisce 25-22 per i padroni di casa. Nel secondo parziale calano gli errori e Magliacane mette a terra palloni pesanti che permettono ai nostri di condurre il set sino al 25-21 finale. Terzo parziale combattutissimo si chiude ai vantaggi con l’Admo Volley dhe spreca diverse palle set. Nel quarto i ragazzi un po’ stanchi non riescono a tenere ritmo e lucidità e la Colombo domina vincendo la gara 3-1. Campionato terminato da martedì si ritorna in palestra per preparare la fase di qualificazione di Coppa Liguria in programma per domenica 19 maggio ancora a Voltri.