SERIE C MASCHILE - Campionato 21^ giornata

03-05-2023 14:59 - News dalla Società
VOLLEY COLOMBIERA-ADMO VOLLEY 2-3 (16-25; 25-22; 25-20; 19-25; 13-15)
ADMO VOLLEY: Materno 4, Rissetto 14, Rossi 21, Assalino Ale 10, Assalino Gio 8, Baratta 7, Pianigiani 3, Giglio, Ciuffarella, Solari 5, Munoz Libero, Garibaldi Libero, Donatini, Salvadori 11.

L’Admo Volley espugna il difficile campo di Ameglia vincendo in rimonta dopo 5 set di battaglia. ADMO Volley in campo con Materno in diagonale a Rossi, Solari e Rissetto schiacciatori, Salvadori e Gio Assalino centrali con Garibaldi Libero. Primo set ben giocato con un ottimo Solari in campo sin dall’inizio. Pochi errori e grande ingresso anche per Baratta. Si chiude 25-16 senza soffrire. Nel secondo set in campo Baratta e Solari in posto 4 e Pianigiani in regia. COLOMBIERA rialza la testa e trova la quadra del gioco mettendo in difficoltà i nostri ragazzi che si lasciano sfuggire via il parziale. Nel terzo set i padroni di casa sull’onda dell’entusiasmo portano la gara sul 2-1. Dal quarto set ADMO Volley in formazione tipo con Ale Assalino e Rissetto schiacciatori. Ottima la prova in attacco dei due neo entrati con 12 punti messi a terra. Quinto e decisivo set in pieno controllo sino al 13-10 quando il Colombiera si rifà sotto riportando il set in parità 13-13. Luca Rossi mette a terra la palla del 14-13 e un’invasione degli avversari chiude la gara. Ultimo impegno domenica prossima contro il Sabazia (ore 20.00 Parco Tigullio).