SERIE C MASCHILE - Campionato 7^ giornata

13-01-2023 09:08 - News dalla Società
VOLLEY TEAM FINALE-ADMO VOLLEY 0-3 (21-25; 15-25; 21-25)

ADMO VOLLEY: Materno 3, Rissetto 4, Assalino G. 3, Rossi 20, Assalino A. 14, Salvadori 2, Garibaldi Libero, Pianigiani, Magliacane 1, Donatini, Baratta, Ciuffarella, Solari, Munoz Libero.

L’Admo Volley espugna l’insidioso campo di Finale Ligure. Contro un avversario ben messo in campo Materno e compagni giocano una gara solida e portano a casa l’intera posta. Nel primo set ADMO Volley in campo con la collaudata diagonale Materno-Rossi, Assalino Alessandro e Rissetto schiacciatori, Assalino Giovanni e Salvadori centrali e Garibaldi Libero. Rossi e Alessandro Assalino tengono percentuali elevate in attacco e decidono il set che si chiude 25-21. Nel secondo parziale i molti errori della squadra di casa permettono ai nostri di gestire al meglio la gara. Bene Rissetto in attacco e ottima prova dei ragazzi dal punto di vista della correlazione muro-difesa. Finisce 25-15 senza soffrire con un ottimo ingresso di Riki Munoz a rilevare un solidissimo Federico Garibaldi. Terzo set molto equilibrato. In campo Magliacane per Rissetto. Materno gestisce alla grande i suoi attaccanti sfruttando le qualità dei due terminali principali Assalino-Rossi e porta la gara sino al 25-21 finale. Proprio Luca Rossi a fine gara sarà top scorer con 20 punti. Ancora una settimana di allenamenti prima della sosta natalizia. L’Admo Volley può festeggiare il primato in classifica ancora imbattuta a punteggio pieno dopo 6 gare.