SERIE C MASCHILE - Campionato 9^ giornata

23-01-2023 14:14 - News dalla Società
PALLAVOLO CARCARE-ADMO VOLLEY 2-3 (22-25; 19-25; 25-19; 27-25; 9-15)
ADMO VOLLEY: Materno 2, Rissetto 21, Assalino G. 6, Rossi 16, Assalino A. 29, Salvadori 8, Garibaldi Libero, Pianigiani 2, Ciuffarella, Donatini, Baratta, Giglio, Solari, Munoz Libero.
Dopo una battaglia durata oltre 2 ore l’Admo Volley riesce ad espugnare il difficile campo di Carcare. Cinque set di agonismo puro da ambo le parti. Primo con il Carcare sempre avanti sino al 21-17 quando l’ingresso di Pianigiani al servizio segna la rimonta che permette ai ragazzi di chiudere il parziale 25-22 grazie anche ad un’ottima correlazione muro-difesa. Secondo set deciso dalla prestazione super di Rissetto che con il 100% in attacco porta il set in nostro favore. Molto bene il rientrante Alessandro Assalino (top scorer a fine set con 29 punti). Dal terzo set di spegne la luce ed un preoccupante calo fisico fa saltare il sistema di gioco. Carcare non commette più errori e si riporta in partita. Il quarto set e’ un continuo saliscendi; l’Admo Volley non gioca bene affidandosi alle palle alte con Rissetto e Alessandro Assalino. Bene Salvadori ma il set si chiude ai vantaggi 27-25 in favore dei padroni di casa. Nel quinto e decisivo set i ragazzi si ricompattano e mantengono il controllo del gioco sino alla conquista di una vittoria che regala 2 preziosi punti per la classifica. Prossimo impegno la sfida casalinga di domenica prossima contro il Colombiera (Parco Tigullio, ore 19.00).