CAMPIONATO 6^ GIORNATA
ADMO VOLLEY – SANTA SABINA
Domenica 11 Dicembre – ore 19.00
Parco Tigullio Lavagna (Ge)

Dopo un turno di riposo tornano in campo i ragazzi della Serie C. Avversario di turno il Santa Sabina, formazione genovese, già affrontata e sconfitta (3-0) nella prima fase di Coppa Liguria. Il Santa Sabina non sta affrontando un buon momento; nelle prime 5 gare disputate ha conquistato 2 soli punti, frutto della vittoria casalinga contro il Volley Team Finale (3-2) ed ha subito 4 sconfitte consecutive contro Sabazia, Carcare e Colombiera e Savona. Gara da non sottovalutare contro un avversario che sicuramente proverà a dare una svolta a questo inizio di stagione. L’Admo Volley, ad oggi si gode il primato in classifica con 4 vittorie piene nelle prime quattro gare disputate. Tra le mura amiche della palestra del Parco Tigullio, i ragazzi proveranno a dare continuità alle belle prestazioni offerte. Il gruppo si è compattato al meglio con i giovani perfettamente inseriti e i ragazzi più esperti a fare da traino ed esempio. Prima della sosta natalizia l’Admo Volley dovrà affrontare la gara contro il Santa Sabina e l’insidiosa trasferta a Finale Ligure in programma per sabato 17 dicembre (ore 18.00); due gare alla portata che potrebbero permettere ai ragazzi di chiudere il 2022 a punteggio pieno in testa alla classifica con un occhio agli scontri diretti tra Carcare, Savona e Sabazia. Tutti i ragazzi dovrebbero essere a disposizione di mister Cremisio con il rientrante Federico Rissetto che a Genova nell’ultima gara disputata è stato sostituito da Luca Magliacane autore di una buona prestazione.