SERIE C MASCHILE VBC AMIS - 13^ Giornata

21-02-2024 15:05 - News dalla Società
VBC SAVONA - VBC AMIS 3-0 (25-21, 26-24, 25-23)

Pianigiani 1, Panesi 13, Pastorino 11, Solari F. 6 Formentini, Giglio 6, Munoz (L), Solari R., Baratta, Canepa, Lertora

Seconda gara del girone di ritorno in trasferta contro Savona. Coach Fantasia ci schiera con Pianigiani in regia opposto a Panesi, capitan Solari e Pastorino in banda, Formentini e Giglio al centro della rete con Munoz libero. Partita tirata contro una squadra compatta in difesa e molto folte al centro. Se nel primo set un po di tensione non ci aveva permesso di lottare fino alla fine, nel secondo e nel terzo parziale ci troviamo avanti rispettivamente 20-23 e 20-22 ma ci inceppiamo sul cambio palla permettendo agli avversari di rimontare e chiudere set e partita. Miglior prestazione stagionale per Munoz in ricezione ma la squadra deve continuare a lavorare sulla coordinazione muro-difesa per proseguire nei costanti miglioramenti fatti da inizio anno. Positivo l'ingresso di Solari R. e Baratta nel terzo set che riescono insieme ai compagni a ricucire lo strappo nella parte centrale. La sensazione è agrodolce: Seconda sconfitta consecutiva giocando alla pari contro avversari più quotati di noi, ma per salvarsi occorrerà fare in modo che le buone prestazioni vengano seguite dai punti conquistati. Settimana prossima la sosta, poi derby con l'Admo al Parco Tigullio.