IMPERIA VOLLEY-VOLLEY SESTRI LEVANTE 2-3
parziali 25-21; 25-22; 16-25; 19-25; 6-15
tabellino
Baratta 5, Colella 6, Canepa M 21, Solari 19, Formentini 6, Giglio 4, Bacigalupo L, Canepa D 1, Gonzi, Orsi L.
1°All.Massimiliano Pianigiani 2°All.Ricardo Munoz.

È successo di nuovo! Arriva un'altra vittoria al quinto set contro Imperia per i ragazzi della serie D, come all'andata la squadra è stata capace di rimontare il parziale di 2 set a 0 e vincere la partita.
Nel primo set partono titolari: Baratta in regia, Colella opposto, Canepa M e Solari bande, Formentini e Canepa D centrali e Orsi libero.
Set combattuto sin dai primi punti con gli avversari che mettono in difficoltà la ricezione dei nostri portandosi a casa il set.
Nel secondo set coach Pianigiani sostituisce Canepa D con Giglio, si arriva fino al 19 pari ma a spuntarla sono ancora gli avversari.
Terzo set parte Bacigalupo al posto di Orsi, i nostri sono maggiormente determinati a chiudere il set limitando al massimo gli errori e giocando in maniera più ordinata.
Quarto set fotocopia del terzo dove gli avversari non riescono ad entrare in partita e il set si chiude 19-25.
Il quinto set prosegue con i nostri ragazzi che continuano a comandare il gioco e vincere la partita 3-2.
Da sottolineare l'ottima prestazione di Canepa M. e Solari che hanno messo a terra palloni nei momenti fondamentali della partita.
Prossimo appuntamento Domenica 24 Aprile per la sfida contro Serrafrutta Alassio Volley, primi in classifica.
(Ore 20, Palazzetto dello sport Ravizza, Alassio)