SERIE D MASCHILE

05-12-2023 12:44 - News dalla Società
ALASSIO VOLLEY-ADMO VOLLEY 0-3 (22-25; 17-25; 26-28)

ADMO VOLLEY: Podesta’ D. 7, Donatini 22, Baratta 10, Solari 2, Vinci, Assalino 17, Podesta’ T. (L), Canelli 1, Greco, Piccardo, Ierna, Norero, Bronchi, Crapanzano (L).

Ottimo risultato per la nostra Serie D impegnata sull’insidioso campo di Alassio. L’Admo Volley vince in 3 set una gara complicata ma ben gestita. Ancora qualche errore di troppo dovuto all’inesperienza e alla giovane età. ADMO Volley in campo con Damiano Podestà in regia, Donatini (top scorer con 22 punti) opposto, Solari e Baratta schiacciatori, Assalino e Vinci al centro e Tommaso Podestà libero. Primo set chiuso 25-22 con una buona prova in ricezione e un super Giovanni Assalino decisivo in attacco (7 punti al centro). Secondo parziale in pieno controllo grazie ad un grande avviso e ad un numero limitato di errori. Finisce 25-17 con ace di Nicolò Canelli. Terzo set equilibratissimo. Un po’ troppa tensione da risalire il numero degli errori. Nel finale decisivo Donatini che mette a terra palloni pesanti e l’ace che chiude il set sul 28-26 e la gara sul 3-0. Con questi 3 punti i ragazzi rimangono in testa alla classifica salendo a quota 15 punti frutto di 5 vittoria ed una sconfitta per 3-2 sul campo della Colombo Genova seconda in classifica. Ora un turno di stop per poi tornare a giocare in casa domenica 17 dicembre alle ore 16.00 il derby contro l’Adc Villaggio Volley.