VOLLEY SESTRI LEVANTE-IMPERIA VOLLEY 3-2
22-25; 14-25; 25-22; 26-24; 21-19
tabellino
Baratta 3 , Colella 8, Canepa M 22, Solari 18, Formentini 7, Franceschetti, Bacigalupo L, Arniolo 2, Canepa D 1, Orsi L.
commento
Arriva una bella vittoria per i ragazzi della serie D maschile, che in 5 set vincono contro la formazione dell’Imperia volley, attualmente quarta in classifica.
Nel primo set partono titolari: Arniolo in regia con Colella opposto, Formentini e Franceschetti al centro, Canepa M e Solari come martelli e Orsi libero.
Tutto il set giocato punto a punto, ma sul finale gli avversari sono più ordinati e si aggiudicano il set.
Nel secondo set cala l’attenzione dei nostri, troppi errori in attacco e qualche imprecisione di troppo fa perdere il set ai nostri.
Nel terzo set entrano Baratta su Arniolo e Bacigalupo su Orsi.
Gli avversari partono agguerriti e si portano sul 6-1, Colella recupera lo svantaggio grazie a un buon turno in battuta. Si gioca punto a punto ma sul finale i nostri sono più precisi e Canepa M chiude il set con un attacco.
Nel quarto set entra Canepa D su Franceschetti.
Quarto set sulla falsa riga del terzo, Canepa e Solari vengono ben serviti da baratta e mettono a terra palloni pesanti con continuità. Si va ai vantaggi ma a spuntarla sono i nostri ragazzi (26-24).
Si va al quinto set. I nostri ragazzi partono subito forte, si gioca punto a punto fino al 11 pari quando un break di 3 punti ci porta sul 14-11.
Sembra fatta ma Imperia non si arrende e annulla 3 match point.
Si va ai vantaggi, altre palle match a favore dei nostri ragazzi non sfruttate. Complice la tensione.
Si va fino al 19 pari. Un ottimo turno in battuta di Davide Canepa ci permette di conquistare il break decisivo con due punti di Solari.
Finisce 3-2 per i nostri!
Prova di carattere da parte dei ragazzi che con tante defezioni riescono a recuperare uno svantaggio di 2 set a 0.
Ottimi gli ingessi di capitan Baratta e di Davide Canepa eccezionalmente schierato nel ruolo di centrale.
Prestazione di sostanza dei nostri posti 4 Canepa e Solari.
Prossimo appuntamento Domenica 3 Aprile per la sfida di ritorno con la formazione dell’ACLI Santa Sabina.