VIAN SEEWALD
STURLA
DIANA (L)
BENVENUTO (L)

Buona partita da parte delle nostre ragazze che continuano l'inseguimento alle prime posizioni della classifica per tentare la promozione in Seconda Divisione
Cremisio palleggio, Foganio opposto, Cernopischi e Beltrame centrali, Brignardello e Glia schiacciatrici, Diana libero
Primo set equilibrato con il Rapallo sempre avanti ma nel finale grazie ai turni di battuta di Foganio e Beltrame recuperiamo fino a vincere 25-23
Secondo set sempre avanti nel punteggio e chiuso 25-17
Nel terzo qualche errore di troppo e imprecisione nei primi due tocchi della nostra squadra riportano il Rapallo in partita
Si chiude ai vantaggi e perdiamo 26-24 con troppi errori punto da parte nostra nel finale
Quarto set funziona da subito la battuta, Cremisio riesce a servire con precisione Foganio (top scorer con 20 punti) e il primo tempo di Cernopischi (17)
Si chiude 25-13
Bene Brignardello in ricezione e in attacco da il proprio contributo come anche Gila e Beltrame
Da migliorare in alcune situazioni la difesa e la gestione dei palloni non convenzionali
Prossimo weekend doppio impegno in casa con On Volley e a Santa Margherita con Tigullio