PERRELLA
FIGARI (L)
BENVENUTO (L)

Cremisio palleggio, Foganio opposto, Gila e Brignardello schiacciatrici, Beltrame e Cernopischi centrali, Benvenuto libero
Partita sempre in controllo da parte delle nostre ragazze che gestiscono bene i tre set
Durante la gara spazio per tutte le ragazze a disposizione che danno il proprio contributo alla vittoria
Ingressi di Seewald, Capitani, Perrella e Gabai come schiacciatrici, Monteverde come opposto e centrale, Figari libero, Curotto opposto
Top scorer Foganio con 15 punti
Con questi 3 punti e la concomitante sconfitta del Rapallo, le nostre ragazze conquistano la Promozione in Seconda Divisione con due giornate di anticipo !!!
Complimenti a tutto il gruppo, che non ha mai smesso di allenarsi con impegno durante tutto l'anno, migliorando sotto diversi aspetti

Partita tra le prime della classe in Terza Divisione Femminile
Casarza gioca una partita solida, volitiva e si conferma una squadra forte con buone individualità in battuta e in attacco
Primi due set dominati dalle nostre avversarie che vanno avanti 2 a 0 con pieno merito
Ad andare in difficoltà è soprattutto la linea di ricezione che subisce parecchi ace diretti e non riesce ad essere precisa per costruire il gioco in attacco
Siamo bravi nel terzo set a non mollare e rimanere in partita grazie ad una buona reazione nostra e a qualche errore avversario
Chiudiamo 25-17 e ci portiamo 2 a 1
Il quarto set resta in equilibrio fino a metà, momento nel quale il Casarza alza il proprio livello di gioco e si porta sul 23-18
Recupero finale da parte nostra con buone battute di Brignardello, che non è sufficiente a riportarci in parità, chiude il Casarza 25-22 e si aggiudica con merito la partita per 3 a 1, confermando il proprio primo posto finale in classifica, frutto di un percorso netto di tutte vittorie ed una sola sconfitta
Brave le nostre ragazze Under 14, a riuscire a rimanere attaccate fino alla fine ai primi posti della classifica e nel mese di maggio, a dare l'accelerata necessaria per centrare la Promozione in Seconda Divisione Femminile, proprio insieme al Casarza