19 Aprile 2024

U17 MASCHILE - CAMPIONI TERRITORIALI

06-04-2023 16:25 - News dalla Società
PALLAVOLO FUTURA AVIS BERTONI – ADMO VOLLEY BLU 1-3 (25-22; 21-25; 22-25; 16-25).
ADMO VOLLEY BLU: Puppo, Canelli, Greco, Piccardo, Ierna, Vinci, Podestà (L), Dai, Frugone, Sturlese, Mosto, Rossi (L).
Dopo quasi 2 ore di partita, e molta sofferenza, Canelli e compagni riescono a portare a casa 3pt fondamentali per continuare a rincorrere il VDM. Ci si aspettava un match insidioso e cosi è stato, gli ospiti comandano per gran parte del primo set e metà del secondo, che stava conducendo 15-9. Da quel momento in poi i ragazzi di Lavagna hanno iniziato a giocare un’altra partita, con una grande reazione di carattere e voglia di non mollare il secondo set tornano sotto e ritrovando continuità in battuta e fase break conquistano con una gran rimonta il parziale. Nel terzo set si lotta ancora punto a punto, la squadra di casa non molla e si arriva fino al 22-22 dove è proprio il futura a commettere gli errori decisivi che permettono all’Admo di andare avanti 2-1. Il quarto ed ultimo parziale mai in discussione, l’Admo approfitta dello scoramento dei padroni di casa e chiude il set ed il match 16-25
ADMO VOLLEY BLU – VDM 3-0 (25-23; 25-19; 25-13).
ADMO VOLLEY BLU: Puppo 5, Ierna 3, Vinci 5, Piccardo 15, Canelli 16, Greco 2, Podestà (L), Frugone, Mosto, Dai, Rossi (L).
L’Admo Blu è campione territoriale Under 17!!! All’ ultima giornata del girone, dopo aver sofferto sabato col Futura Ceparana, dopo aver perso il match di andata per 3-2, l’Admo, con una netta vittoria per 3-0, si guadagna meritatamente il titolo territoriale frutto di una grande prestazione di squadra e dell’ottimo lavoro svolto in palestra dai ragazzi. Nonostante il netto 3-0 Canelli e compagni hanno dovuto affrontare diverse difficoltà durante il match mostrando grande compattezza e un ottimo spirito di squadra. Primo set all’insegna dell’equilibrio, con la tensione che la fa da padrone, entrambe le squadre non riescono a trovare il break decisivo fino al 22-22 quando in battuta l’Admo torna a far male al VDM e, grazie ai contrattacchi di Piccardo e Canelli, si aggiudica il primo parziale. I padroni di casa poi tentennano all’inizio del secondo set, gli spezzini partono forte al servizio e l’Admo si ritrova sotto 10-6, ma senza demordere e con un’altra reazione di carattere si riporta sotto. Ierna e Podestà mettono ordine in seconda linea e permettono a Puppo di ricostruire al meglio anche al centro, dove Greco e Vinci si fanno trovare sempre pronti. Secondo parziale che si chiuderà poi sul 25-19. Nel terzo ed ultimo parziale è Puppo a fare la differenza a partire dal servizio, Canelli e Piccardo non sbagliano più nulla (in attacco chiuderanno il set entrambi col 100%), Podestà mette a segno difese importanti e l’Admo, galvanizzata dal vantaggio e dall’entusiasmo, vola a chiudere set e partita 25-13. Congratulazioni a tutti i ragazzi, hanno giocato una partita esemplare frutto del lavoro svolto in palestra da settembre e della disponibilità mostrata in ogni allenamento non solo da parte di chi ha giocato di più ma anche e soprattutto da parte di chi ha avuto meno occasioni di giocare, contribuendo in maniera fondamentale ad ogni allenamento. BRAVI