U19 Maschile

16-12-2021 14:10 - News dalla Società
Volley Valdimagra - Admo Volley 3 - 0
parziali 28-26; 25-9 ; 25-22

L'admo verde lotta alla pari il 1° e il 3° set ma alla fine deve arrendersi al piu' attrezzato volley Valdimagra, squadra favorita per la vittoria del girone. I ragazzi capitanati da Mirko Solari partono un po a rallentatore soffrendo particolarmente in fase di ricezione, ma dopo un inizio difficoltoso la squadra inizia a ritrovare sicurezza punto dopo punto ed arriva a guadagnarsi 3 set point, che purtroppo andranno sprecati con qualche ingenuità. Il finale di primo set condiziona particolarmente l'admo nel 2° parziale che non scende praticamente in campo e concede punti facili ai propri avversari. Inizio di terzo set caratterizzato da un buon approccio, i ragazzi dell'admo verde riescono a guadagnarsi un buon vantaggio attraverso il turno di battuta di Andrea Baratta e si portano sul 10-4. Con il proseguire del set complice qualche errore di troppo il volley valdimagra riesce a riportarsi in parità sul 17 pari e allungare ulteriormente sul 20-17. Da lì in poi gli spezzini in fase di cambio-palla non concederanno più niente e chiuderanno il terzo parziale sul 25-22. Migliore in campo per i nostri ragazzi Jacopo Donatini autore di 11 pt e top scorer dell'Admo.