VOLLEY SESTRI LEVANTE 3
WINNER VOLLEY 0
(25-16 25-15 26-24)

Priano, Castelletti, Rolandelli, Riva, Bacigalupo, Castagnola, Venuto, Maggi, Allkushi, Orofilo, Diviaczky, Consoli

Seconda partita di campionato che coincide con la prima vittoria per le ragazze del Volley Sestri.
Partono titolari Priano, Venuto, Allkushi, Consoli, Castagnola e Rolandelli.
Nel primo set la maggior qualità della nostra battuta permette alle ragazze di rimanere in vantaggio anche se non riusciamo sempre ad esprimere il nostro gioco.
Nel secondo set riusciamo a creare qualche buona azione grazie anche agli innesti fatti dalla panchina nel corso della gara che permette di portarci sul 2-0.
Nel terzo parziale gli errori in battuta rimangono bassi ma stavolta le avversarie riescono a metterci in difficoltà, si va ai vantaggi grazie anche ad un alto numero di errori in attacco delle nostre ragazze, riusciamo a concludere in vantaggio e portare i primi 3 punti al nostro campionato.
Tutte le ragazze convocate hanno potuto dare il loro contributo alla gara.
Grazie a questa partita si sono evidenziati ulteriori aspetti su cui migliorare.
Infine un ringraziamento ai tanti genitori e compagni del minivolley che non hanno mai smesso di incitare le ragazze anche nei momenti di difficoltà.
Non un attimo di pausa perché le nostre ragazze ritorneranno in campo già lunedì 19/2 in casa con Rapallo.