SALLO (L)
GILA (L)
commento:
Missione compiuta !
Dopo la vittoria per 3a0 nella partita di andata, serviva vincere almeno 1 set per accedere alla Finale Territoriale
Inizio gara molto teso e contratto da parte delle nostre ragazze che sanno il valore della partita
A metà primo set con buoni turni in battuta di Lenzi, Foganio e Cremisio le ragazze si costruiscono un buon vantaggio che grazie ad un buon cambiopalla portano fino affine set, allungando ancora fino a 25-17
Qualificazione conquistata subito, nel secondo e terzo set cala leggermente l'attenzione in appoggio e in alzata e complice una condotta di gara avversaria regolare e con pochissimi errori (saranno in totale 15 al termine dei 5 set ...) il Santo Stefano si porta sul 2a1
Buoni ingressi di Rodio in regia, Lecardi schiacciatrice e Beltrame centrale
Quarto set dominato dall'inizio alla fine concluso a nostro favore con un perentorio 25-13
LENZI è il terminale offensivo di riferimento e la squadra può contare sul suo capitano sempre, anche nei momenti più difficili... fa punto con regolarità per tutta la partita sia in attacco che in battuta e concluderà la gara con 30 punti
Il tie break deciderà la partita
Siamo subito sotto 8-5 con le avversarie agguerrite in battuta e muro/difesa, ma recuperiamo la parità con un buon turno in battuta di Lenzi e soprattutto grazie a 6 contrattacchi punto consecutivi di Giorgia Cremisio la "piccola gigante" che fa vedere tutto il repertorio, lungolinea - diagonale lunga - pallonetto - mani e fuori
Vittoria meritata e voluta che porta le ragazze ad una prestigiosa Finale Territoriale con la forte formazione spezzina dell' Olimpia