30-01-2023 16:19 - News dalla Società
AMIS ROSSO 2
VOLLEY USCIO 3
23-25 25-20 21-25 25-11 17-19

Amis Rosso porta a casa un punto in classifica, con qualche rammarico per non aver sfruttato a pieno l'occasione di poter fare 3 punti importanti per il campionato. Partita molto combattuta durata 2 ore e 24 minuti. Primi 3 set molto equilibrati, punteggio di 2 a 1 per la squadra ospite. Quarto set caratterizzato da una solida prestazione delle nostre ragazze che portano la gara sul 2 a 2. Tie break punto a punto che vede Amis Rosso anche andare avanti di alcune lunghezze. Uscio reagisce e riporta il set in parita, la partita si gioca ai vantaggi. Garofalo e compagne hanno due volte il match point in mano ma purtroppo una mancanza di attenzione e di concretezza consegna il set alle avversarie.
Peccato, ora testa a lunedì per il primo incontro di Terza Divisione, ci saranno tante partite per migliorare su tutti gli aspetti.