GILA
CANELLI (L)
Commento AMIS VIOLA
Derby tra le nostre due squadre Under 16 femminili Amis VIOLA e Amis ROSSO.
Le ragazze della formazione Viola, concentrate fin dall'inizio, riescono a mettere in difficoltà le avversarie con buoni turni di battuta e con contrattacchi sia di palla alta che dal centro precisi e puntuali
Galuffo al palleggio, Lenzi opposto top scorer con 18 punti, Pasticcio e Croce schiacciatrici, Trovini e Cernopischi al centro, Canelli Libero
Migliora l'intesa all'interno della squadra e si vedono progressi sia in ricezione che nella fase break
Tutte le ragazze a disposizione danno il proprio contributo alla vittoria, funziona bene il doppio cambio con Cremisio e Foganio
Equilibrio nei primi due parziali fino a metà set, momento nel quale Amis VIOLA prende un buon vantaggio e chiude i rispettivi set
Nel terzo qualche errore di troppo da parte delle ragazze dell Amis ROSSO scava subito un divario nel punteggio e si chiude 25-13
Commento AMIS ROSSO
Partita molto difficile per Amis Rosso che affronta la squadra prima in classifica in campionato. Punteggio finale di 3 a 0 che rispecchia al momento un'esperienza di gioco e una tecnica nei fondamentali superiore per l'Amis Viola. Primo e terzo set sempre a rincorrere per le nostre ragazze che fanno fatica a gestire in ricezione il servizio delle avversarie. Di conseguenza non sono tante le occasioni in cui riusciamo a contrattaccare efficacemente e a mettere in difficoltà l'avversario. Nel secondo parziale tuttavia Garofalo e compagne riescono ad esprimere un buon gioco e giocano un set alla pari fino alla fase finale del set dove Amis Viola fa valere una piu alto livello di battuta e complessivamente di gioco. Da segnalare senza dubbio la buona prestazione a livello di carattere che ci permette di non cedere e crollare alle prime difficoltà, in una partita del genere raccogliamo spunti comunque positivi soprattutto su coordinazione muro-difesa e in battuta.